ventajas alimentos precocidos y deshidratados

La comida precocida y deshidratada es sabrosa, nutritiva, ligera, fácil de preparar y fácil de usar y almacenar. La energía que se utiliza, es menor a la necesaria para congelar ó enlatar, y el espacio de almacenamiento es mínimo comparado con el que se necesita para congeladores y latas.

 

El valor nutritivo de los alimentos, es insignificantemente afectado por el secado.

 

Los productos precocidos y deshidratados tienen alto contenido de fibra y carbohidratos y bajo en grasa, haciéndolos una alternativa muy saludable.

 

Los microorganismos son totalmente eliminados por la temperatura en el proceso de secado.

Hojuelas secas y precocidas de frijol, en la fabricación solo utilizamos frijol entero de primera calidad, 100% natural, sin conservadores y sin colorantes ni saborizantes artificiales.

 

  • Sin colesterol.
  • Alto contenido de fibra.
  • Ahorra tiempo y costos de cocinar.
  • Solo agregue agua caliente y están listos en dos minutos.
  • Reduce espacio de almacenamiento
  • Disminuye el cosumo de gas
  • Hasta dos años de vida de anaquel
  • Rinden cuatro veces su peso seco.
  • Mismos sabor, olor, color y consistencia de los frijoles tradicionales

 

Por la tecnología vanguardista de su proceso de elaboración, los frijoles fristan conservan sus nutrientes que son muy importantes para nuestra salud.

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